iPhone 6 Plus用レザーウォレットケース80°

iPhone と必要なカードをスリムなパッケージに入れて持ち運べます。その人気のある前身のコンセプトに基づいて、私たちの個人的なお気に入りは、より大きなiPhone 6 Plusを補完するように再設計されました.可能な限りスリムになるようにデザインされ、Mujjo の特徴である高品質のベジタブルタンニンなめしレザーで作られています。 人気の前身のコンセプトをベースに、より大きなiPhone 6 Plusに合わせて再設計されました。 80°の角度で配置され、斜めのラインがカード ポケットをマークし、80°の角度で配置されます。これにより、カードが上向きの角度で収まるように配置されるため、しっかりと固定され、所定の位置に保持されます。 Mujjo の革新性に合わせて作られたこのケースは、日常生活を少しだけ便利にする、シンプルかつエレガントなソリューションを提供します。開口部は、ボリューム ロッカー、ヘッドフォン ジャック、および照明コネクタを露出させます。

黒と黄褐色で利用可能

ケースのスリムなシルエットを損なうことなく、必要なカードを 2 ~ 3 枚収納できるように設計されたこのレザー ウォレット ケースは、かさばるポケットをなくすのに役立ちます。 iPhone 6 Plus と必要なカードをスタイリッシュな保護パッケージに入れて持ち運べます。キーを追加すれば、基本的にはそれだけで十分です。

フルベジタブルタンニンなめしレザーの性質により、ケースのスエードで裏打ちされた内側は、非常に緻密でコンパクトな構造になっています。

タン (控えめなコレクションへの追加として) と黒 (控えめなコレクションへの追加として) で利用できます。

iPhone 6にも対応

iPhone 6 Plus があなたに向いておらず、iPhone 6 を手に入れたとしても、心配はいりません。Mujjo があなたをカバーします。その弟分、iPhone 6 用レザー ウォレット ケース 80° をご紹介します。 タンブラックもご用意しています。

当社のシグネチャーレザーから作られています。

レザーウォレットケースは、高品質のベジタブルタンニンなめしレザーで作られています。高く評価されているレザーは、ケースに個性を加え、コレクションの成功に大きく貢献しています。それは私たちのコレクションの特徴であり、ブランドの重要な価値であるMujjoの高品質製品の特徴となっています.ベジタブルタンニン鞣しの革は、使い込むほどに風合いが増し、日々の生活に溶け込むように美しい艶や艶を増していきます。 iPhone 6 Plus 用レザー ウォレット ケース 80° は、mujjo.com で注文できます。色はタンブラックです。 11月21日より発送。 iPhone 6 用レザー ウォレット ケース 80° も、mujjo.com で注文できます。 タンブラックがあります。本日発送開始です。
「その結果、天気が変わってもがっかりしない、洗練された清潔な手袋ができました。」